Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:35 

Размышления на заданную тему.

Сера и жесть.
Предупреждение: сейчас будет относительно длинный пост.
Итак, начну с того что благодаря вашему сообществу мне пришлось наступить на горло своей гордости и зарегиться на дайрях, но думаю оно того стоило, ибо,как это ни странно, данное сообщество единственное по LHC, которое я смогла найти в российских блогосферах.
По теме: узрев сначала арт по Литчи во мне сразу пробудился пламенный интерес и вскоре я прочитала те самые две главы на английском (жаль что на этом предприятие по переводу остановилось,а найти среди отечественного жителя знающего японский не так уж и легко). Мягко говоря работа Усамару Фуруя произвела на меня сильное впечатление (5 дней без сна тому подтверждение). И дело не только в ни на кого не похожих героев. Сам сюжет цепляет тебя до глубины души, поэтому я не сторонник размусоливаний типа "няяяя, кавайные мальчеги" и т.п. Хотя я получаю эстетическое удовольствие от каждого героя, но меня больше интересует их характер, само их существо. К тому же явственно чувствуется параллель с другим произведением - "Дети кукурузы" Стивена Кинга. Только там у молодежи в плане истребления взрослых дела обстояли намного лучше.
И ещё, когда я наконец полностью прочитала мангу ("прочитала" конечно же громко сказано), то чуть не ушла в депрессняк (всё-таки обидно, что 8 отличнейших ребят погибло, зато каждая смерть была уникальной. Дафу как я поняла остался таки жив).
Так или иначе спасибо Усамару Фуруя за то что нарисовал такой шедевр ну и само собой вам за то что создали сообщество, в котором можно поделиться своими мыслями.
Ещё хочу добавить, что если сообщество будет каким-нибудь образом развиваться то можно сделать скрипты по первым двум главам, если конечно же найдутся энтузиасты.
Философский трактат не закончен, у меня ещё много мыслей по этой теме.
Ну и чтоб тупо не флудить одна из моих любимых картинок.
З.Ы. То ли у меня глюк, то ли действительно 3 и 4 страницы сообщества пусты. Оо

@темы: арт, Jaibo, гостевая, разное

Комментарии
2009-07-02 в 00:11 

*ZERA*
ЭТО МОЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ! А ТЫ ГОВНО!
Repudier Здравствуйте. Нет,вас не глючит,они и вправду почему то пусты но информация не утеряна,все на месте с первой записи,мы меняли дизайн возможно дело в этом. Мы очень рады что у нас растет аудитория и находятся те, кого не оставила равнодушными эта замечательная манга,а что до флуда - флудьте на здоровье, у нас тут все можно, ну почти все)

2009-07-02 в 00:34 

Лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным.
Repudier
Здравствуйте.
и так, внимание- вы имеете дело с главным флудерастом-интеллектуалом, аморальным уродом и всё себе позволяющем гАвном,исходя из такой политики- добрый вечер)
Отмечу сразу же, что вашему появлению мы весьма рады, но лично на мой взгляд, возможно не сколько ваш настрой(ибо это было не логично и более чем неадекватно) , а пожалуй что манера выражать свои мысли, несет в себе пренебрежительно-враждебный характер. БляТь, вот не сколько не заражен этой пизданутой дайревской хуйней, как учить кого либо, как ему выражацО и себя вести, так что не в коем случаи не воспринимать мои слова в превратной форме, просто как то банально не в кайф читать что до нас снизашли, не, спасибо, это все очаровательно конечно, но из всего дайри, колективец у нас пока собралсО мелкий,но в доску свой, и если вы к нам примкнули, то вы для нас не чужак, и вы можете позволить себе раслабицО, и не стремицО показывать себя таким вот "колючим" образом.
Так же, прошу особо не морщиЦО от наших НЯ,КАВАЙНЫЕ,МИЛЫЕ МАЛЬЧИКИ, так как мы прекрасно знаем, что это трагичная, серьёзная история, более того- гуро манги, поэтому ни чего такого кривого быть не может в нашей на первой взгляд инфантильной манере выражать свои симпатии, потому что, согласитесь, было бы странно, если бы на вашу милейшую картинку, я бы не написал- "Ах,Джейбо,деткА *___* " а что ни будь в духе- "Аааааа, мясорубно-ахуительно-мозгорасшибенный малец-юнец!!!" Не будьте к нам предвзяты:flower:
Так что я желаю сам себе скорее отойти от этих межличностных замудов, и с удовольствием обсудить следующие моменты:
LHC действительно прекрасная манга, тааааа,это почти вторая Библия, если и не первая, и с вами.. (с тобой?) я полностью согласен, так же оч колбасно узнать то, что я встретил второго человека, кто тоже посчитал LHC схожим с Детьми Кукурузы (на разочарование моей великой не любви к Кингу). Так же я дико во всем солидарен, так как не сказать что сна...но аппетит у меня пропал на несколько дней, и ваще было весьма шизойдное ощущение, что кончилась не сама манга, а кончилсО мой мозг, что нееее,это не персы вдруг раз и умерли, это я умер, аааа, сЦуко, вмести с ними. ВообщИм манга оч грамотно трахнула мой мозг, и это потрясающе T__Т
Так же, я могу тебе предложить тебе изложение перевода всех 10 глав Личи Клуба, если ты ни чего не имеешь против сквернословия в текстах. По крайней мере, сразу же хочу заверить в том, что переводил мне её друг-переводчик, в его способностях я сам не сомневаюсь, ибо хуёвенько бы ему сей час с относительным знанием японского,в Японии жилось..) так что если есть желание, то я могу перепостить сюда весь этот рассказец:glass:

2009-07-02 в 00:34 

Лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным.
*ZERA* Ты меня опередил(((( Я тебя буду убИвать...)

2009-07-02 в 01:31 

*ZERA*
ЭТО МОЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ! А ТЫ ГОВНО!
AMAMIYA_KAZUHIKO Что,прости?

2009-07-02 в 01:35 

Лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным.
*ZERA* Омг.. Ну как бы по жужжать на высокопоставленных лиц захотелось.. что то вдруг... со мной бывает... все чаще..все чаще)))

2009-07-02 в 01:36 

*ZERA*
ЭТО МОЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ! А ТЫ ГОВНО!
AMAMIYA_KAZUHIKO Не зачасти,друг мой)

2009-07-02 в 01:38 

Лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным.
*ZERA* *с поклоном* Как вам будет угодно

2009-07-02 в 07:02 

Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями.
Repudier После такой расставляющей все на свои места речи Амамии уже в подробности вдаваться не хочется, так что просто здрасьте X)

2009-07-02 в 14:27 

Сера и жесть.
AMAMIYA_KAZUHIKO во первых спасибо за такой охренительно вдохновляющий пост, мне понравилось. Во вторых... ну да ладно. За манеру первой писанины каюсь, уж слишком много пафоса в ней, но это видимо от нервов. Да и опасения мои насчет дайрей не оправдались, тут довольно-таки мило.
Картинка так и вовсе апогей всего прекрасного и мне льстит то что она тебе так понравилась. ^____^
В принципе мы поняли друг друга и кукуруза тому свидетель (а выражаться внятно мне сейчас крайне трудно ибо после снотворного мысли текут по черепной коробке как деготь). Добавлю что титульная страница манги у меня вообще в качестве иконы висит над монитором, вдохновляюще действует.
И ДА, Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТОТ ЧУДО ПЕРЕВОД 10 ГЛАВ! Это ж такое мучение видеть и не знать, что они там такого говоря, особенно где этот японский унитаз, будь он не ладен.
*ZERA* мне та приятно что меня приняли, а то это ж с ума можно сойти когда своим восторгом не с кем поделиться.
Mindless. Relentless. рада познакомиться. Вижу коллектив крайней благодушно ко мне настроен.

2009-07-02 в 14:30 

Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями.
Repudier Конечно благодушно ^___^. редко встретишь человека, которым по-настоящему увлекается LHC.

2009-07-02 в 14:46 

Сера и жесть.
Mindless. Relentless. и то верно, но хотелось бы чтоб поклонников LHC было не так много, всё-таки произведение не для всех и уж точно не рассчитано на массовое порабощение "толпы". Кто-то ведь скажет "фу, кишки"... А я люблю кишки...и матку ибо медик. ^___^

2009-07-02 в 14:47 

Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями.
Repudier Гм, вот тем-то и LHC привлекает - непохожестью на другие манги) И яоем.

2009-07-02 в 14:54 

Сера и жесть.
Mindless. Relentless. воистину, среди других манг это ни на что не похожий шедевр. А яой это так, приятный штрих и неотъемлемая часть сюжета.

2009-07-02 в 14:56 

Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями.
Repudier О да) воистину X)

2009-07-02 в 15:28 

Лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным.
Repudier Ну просто не смотря на колючесть, было заметно, что желание общацО есть, следовательно этот самый пафос и высокомерие вызваны вполне понимаемой заплюшкой, потому что (сужу по себе) новичком быть всегда как то не айс, ибо хуй проссыш что за уроды тебя будут окружать) да и потом, у нас у самих,по большей частЕ от дайрей ТАКОЕ мнение, что, приди я сам так жИ в гостЕ, то перовое что бы написал в посте- ЭЙ, ИНФАНТИЛЬНОЕ, ПСЕВДОИНТЕЛЛЕГЕНТНОЕ ХУЙЛО! А ВОТ И БАТЬКО ПРИШЕЛ! ВСЕМ СОСАТЬ!!! :-D
Так что оч рад, что поняли друг-друга:yes:
Ок!) тогда ща я перепощу весь этот безобраз на сообщество)

2009-07-02 в 15:47 

Сера и жесть.
AMAMIYA_KAZUHIKO да я просто впаду в оргазм Нострадамуса..поэтому громадное спасибо. *___*

2009-07-02 в 16:02 

Лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным.
Repudier УсЁ готовенькО) не знаю понра или нет, но собственно вот, не за что X)

2009-07-04 в 00:39 

nicky
я, правда, сильно опоздала, но - здравствуйте)

2009-07-04 в 00:53 

Сера и жесть.
Meladomini ничего, мне всё равно очень приятно. ^___^

   

LITCHI HIKARI CLUB

главная